Miguel Perea, Titular del organismo, mencionó “la moratoria es para beneficiar a todas aquellas personas que no pudieron mantenerse al día con el pago de los tributos municipales”.

En este sentido, detalló que “todos aquellos contribuyentes que se adhieran van a tener un descuento del 35 % sobre sus intereses. Y los que puedan hacer el pago de contado tendrán un 35 % adicional”, llegando a un total del 70 % sobre los intereses”.

Es importante destacar que “necesitamos la colaboración del vecino en el pago de los impuestos ya que, como venimos anunciando, el dinero que recaudamos vuelve directamente en obras. Gracias a la muy buena respuesta que tenemos de los vecinos con la moratoria, podemos realizar, por ejemplo: el bacheo, arreglo de todas las avenidas, etc.”, recalcó el funcionario.

También expresó que “la moratoria es para automotores, recolección de residuos, alumbrado público y otros servicios prestados.  Las formas de pago podrán ser de contado, pago con cheques, o pagos con tarjetas de crédito de débito de la línea de VISA”.

Ante cualquier consulta para el pago de los tributos, las oficinas de la Dirección de Rentas del municipio, sito en el Centro Cívico, están abiertas de lunes a viernes en el horario de 7 a 13 horas.